Molho agridoce Cagaita possui sabor refrescante e leve. O mostarda e mel do Cerrado. Ideal com frios, petiscos, saladas e na composição de recheios.

Ingredientes: polpa de cagaita, açúcar demerara orgânico, cebola, vinagre, de álcool, alho, pimenta de macaco, açafrão e sal.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - PET

- Peso: 260g

- Validade: 12 meses

- Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias

Manter refrigerado somente após aberto.
 

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.

Molho Agridoce Cagaita

R$20,90
Molho Agridoce Cagaita R$20,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Molho agridoce Cagaita possui sabor refrescante e leve. O mostarda e mel do Cerrado. Ideal com frios, petiscos, saladas e na composição de recheios.

Ingredientes: polpa de cagaita, açúcar demerara orgânico, cebola, vinagre, de álcool, alho, pimenta de macaco, açafrão e sal.

Informações adicionais:

- Embalagem: plástico - PET

- Peso: 260g

- Validade: 12 meses

- Produto 100%vegano, sem glúten e sem aditivos artificiais

Envio: prazo de 7 dias

Manter refrigerado somente após aberto.
 

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas e farinhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.