É um molho agridoce feito com frutas e especiarias.
Sabor intenso e único.
Em formato prático.

Ingredientes: goiaba, açúcar demerara, cebola, vinagre de álcool, páprica defumada, sal, pimenta malagueta, coentro em grão e alecrim.

Não possui glúten, lactose, ingredientes de origem animal e conservantes artificiais.

Acompanha petiscos, saladas,tábuas de frios e embutidos.

Informações adicionais:

- Embalagem: PET

- Peso: 270g

- Validade: 12 meses

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas, farinhas, licores e castanhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.

Molho Agridoce Picante Goiaba

R$20,90 R$17,00
Molho Agridoce Picante Goiaba R$17,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

É um molho agridoce feito com frutas e especiarias.
Sabor intenso e único.
Em formato prático.

Ingredientes: goiaba, açúcar demerara, cebola, vinagre de álcool, páprica defumada, sal, pimenta malagueta, coentro em grão e alecrim.

Não possui glúten, lactose, ingredientes de origem animal e conservantes artificiais.

Acompanha petiscos, saladas,tábuas de frios e embutidos.

Informações adicionais:

- Embalagem: PET

- Peso: 270g

- Validade: 12 meses

Manter refrigerado somente após aberto.

Entregamos em todo território brasileiro!!!

Somos o Sítio Boca do Mato, um empreendimento familiar localizado em uma unidade de conservação na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO) e nos dedicamos à produção de alimentos saudáveis, sem conservantes e que fortalecem a produção agroextrativista local. Nossa produção, que inclui a fabricação de molhos, pastas, farinhas, licores e castanhas. Matéria-prima obtida diretamente com agricultores familiares locais e extrativistas do cerrado.