Adquira as suas Farofas do Cerrado e leve para casa  produtos que conecta sabor, sustentabilidade e resistência.

Combo com as 5 Farofas:
- Diadema
- Moinho
- Forte
- Forte-Doce
- Engenho II

150g cada

Validade: 6 meses

Diadema:

Farofa artesanal das comunidades quilombolas Kalunga de Diadema e Ribeirão, em Teresina de Goiás, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola Kalunga, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, castanha de baru, gergelim, alho, pimenta jaborandi, açafrão e sal.

Moinho:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Povoado do Moinho, em Alto Paraíso de Goiás, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação do Povoado do Moinho, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, castanha de baru, alho, açafrao, pimenta de macaco e sal.

Forte:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Forte, em São João D'aliança , no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola da Comunidade, pelo grupo de mulheres Guerreiras do Forte, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, carne de sol, polpa e óleo de pequi, alho, pimenta jaborandi, açafrão e sal.

Forte-Doce:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Forte, em São João D'aliança , no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola da Comunidade, pelo grupo de mulheres Guerreiras do Forte, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

Ingredientes: farinha de mandioca, rapadura, jatobá, castanha de baru e sal.

Engenho II:

Farofa artesanal da comunidade quilombola Kalunga do Engenho  II, em Cavalcante, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola Kalunga, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, polpa de buriti, castanha de baru, gergelim, alho, pimenta de macaco, açafrão e sal.

Este lote especial de lançamento será fabricado pelo Sítio Boca do Mato.
Ao comprar, você apoia as comunidades quilombolas, valoriza o Cerrado e contribui para a preservação de nossas riquezas. 

Combo Farofas do Cerrado

R$130,00
Combo Farofas do Cerrado R$130,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Adquira as suas Farofas do Cerrado e leve para casa  produtos que conecta sabor, sustentabilidade e resistência.

Combo com as 5 Farofas:
- Diadema
- Moinho
- Forte
- Forte-Doce
- Engenho II

150g cada

Validade: 6 meses

Diadema:

Farofa artesanal das comunidades quilombolas Kalunga de Diadema e Ribeirão, em Teresina de Goiás, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola Kalunga, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, castanha de baru, gergelim, alho, pimenta jaborandi, açafrão e sal.

Moinho:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Povoado do Moinho, em Alto Paraíso de Goiás, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação do Povoado do Moinho, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, castanha de baru, alho, açafrao, pimenta de macaco e sal.

Forte:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Forte, em São João D'aliança , no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola da Comunidade, pelo grupo de mulheres Guerreiras do Forte, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, carne de sol, polpa e óleo de pequi, alho, pimenta jaborandi, açafrão e sal.

Forte-Doce:

Farofa artesanal da comunidade quilombola do Forte, em São João D'aliança , no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola da Comunidade, pelo grupo de mulheres Guerreiras do Forte, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

Ingredientes: farinha de mandioca, rapadura, jatobá, castanha de baru e sal.

Engenho II:

Farofa artesanal da comunidade quilombola Kalunga do Engenho  II, em Cavalcante, no coração da Chapada dos Veadeiros. Produzida em parceria com a Associação Quilombola Kalunga, com respeito à cultura, ao Cerrado e à biodiversidade do nordeste goiano. Formulado em parceria com o IFG - Cidade de Goiás e fabricado no Sítio Boca do Mato pelas mulheres quilombolas.

 Ingredientes: farinha de mandioca, polpa de pequi, polpa de buriti, castanha de baru, gergelim, alho, pimenta de macaco, açafrão e sal.

Este lote especial de lançamento será fabricado pelo Sítio Boca do Mato.
Ao comprar, você apoia as comunidades quilombolas, valoriza o Cerrado e contribui para a preservação de nossas riquezas.