Cremosa, Aromática e 100% Natural
O que é:
A Pasta de Baru é uma combinação deliciosa de castanha de baru torrada com ervas e especiarias, criando uma pasta de textura rica, sabor defumado e toque herbal. Um produto pronto para consumo, versátil e nutritivo, feito com ingredientes do Cerrado brasileiro.
Sugestões de uso:
Ideal para dar um toque especial a:
-
Risotos e massas
-
Torradas, bruschettas e pães artesanais
-
Petiscos, entradas e saladas
-
Refeições criativas com toque regional
Ingredientes naturais:
Diferenciais do produto:
-
Pronta para consumo
-
Não necessita de refrigeração
-
100% vegana, sem glúten e sem aditivos artificiais
-
Produção artesanal e agroecológica
-
Misturar bem antes de consumir para obter a cremosidade ideal
-
Feita com ingredientes do bioma Cerrado, diretamente de agricultores familiares
Informações do produto:
Sobre nós:
O Sítio Boca do Mato é uma iniciativa familiar localizada na APA Nascentes do Rio Vermelho (GO). Produzimos alimentos saudáveis, artesanais e sustentáveis, valorizando o agroextrativismo do Cerrado. Toda a matéria-prima vem de agricultores familiares e extrativistas locais, promovendo impacto positivo na economia e no meio ambiente.