Para além dos produtos, o Sítio Boca do Mato localizado na Área de Proteção Ambiental (APA) das Nascentes do Rio Vermelho, mas especificamente no município de Mambaí (GO), é um dos poucos que recebem visitação do público. O sítio é aberto para visitação de escolas e universidades, mediante agendamento, onde é realizado um diálogo sobre o cerrado e suas potencialidades, direcionado para a área de conhecimento do público visitante. Além deste momento de troca de conhecimento, os participantes conhecem o processo produtivo.
Além deste público específico, o Sítio possui um Roteiro de Experiência denominado “Um pé + que pequi”, onde qualquer pessoa, mediante pagamento de uma taxa, pode realizar uma trilha de 2 km dentro na área do Sítio, conhecendo um Jatobá Centenário, entre outras plantas, frutos e animais característicos da região, pode conhecer a agroindústria e ainda realizar uma degustação dos produtos. O roteiro é um sucesso e desde maio de 2022, quando foram iniciadas as visitas, mais de mil pessoas tiveram a oportunidade de participar.
A atuação do Sítio ganha destaque na região e os diferenciais dos produtos são parte disso. Todos os produtos Sítio Boca do Mato buscam preservar o sabor autêntico dos ingredientes, levando praticidade e saúde para quem consome. Os produtos tem como diferencial serem prontos para consumo ou para utilização em composição de pratos e serem sem glúten, sem lactose, sem ingredientes de origem animal e sem conservantes artificiais.
São oito anos de atuação consciente e de valorização do cerrado, levando seus sabores de Goiás para o mundo!